22. Ostseepokal in Rostock

Der 22. Ostseepokal der Schüler U10 - U14 fand am 25.05.2024 in Rostock statt.

Teilgenommen haben 527 Sportlerinnen und Sportler aus 51 Vereinen aus 12 Landesverbänden.

Aus unserem Verein haben Levke Kolb, Sarah Laudan und Theo Wildermuth teilgenommen.

Unsere Sportler haben ihre Wettkämpfe mit Saison- oder persönlichen Bestleitungen beenden können.
So erreichte Sarah Laudan im 50m Vorlauf mit 7,85 s mit persönlicher Bestleistung das B-Finale, in dem sie einen beachtenswerten 5. Platz mit 7,93 s (Fotofinish) belegte.

Sarah verpasste nur knapp eine Medaille beim Schlagballweitwurf. Sie belegte in dieser Disziplin den 4. Platz mit 37,50m und persönlicher Bestleistung.

800 m Lauf3:04,38 min

Wir danken allen Sportlerinnen und Sportler für ihre gezeigten Leistungen und gratulieren zu ihren persönlichen und Saisonbestleistungen sowie zu ihren Platzierungen.